ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 中央学院大学商経論叢
  2. 40巻
  3. 1号

食品生産組織における職人技の内部的分析と伝承 ― 鈴廣かまぼこを事例に ―

https://cgu.repo.nii.ac.jp/records/2000295
https://cgu.repo.nii.ac.jp/records/2000295
1a8a7d14-09f4-4516-9529-742daa0c77d1
名前 / ファイル ライセンス アクション
s40-1-3.pdf s40-1-3.pdf (944 KB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2025-10-06
タイトル
タイトル 食品生産組織における職人技の内部的分析と伝承 ― 鈴廣かまぼこを事例に ―
言語 ja
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 白石, 弘幸

× 白石, 弘幸

ja 白石, 弘幸

ja-Kana シライシ, ヒロユキ

Search repository
書誌情報 ja : 中央学院大学商経論叢
en : The Chuo-Gakuin University review of economics & commerce

巻 40, 号 1, p. 35-50, ページ数 16, 発行日 2025-09-30
出版者
出版者 中央学院大学商学部
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 09129820
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN10011689
著者版フラグ
出版タイプ NA
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_be7fb7dd8ff6fe43
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2025-10-06 03:03:43.889622
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3