WEKO3
アイテム
食品生産組織における職人技の内部的分析と伝承 ― 鈴廣かまぼこを事例に ―
https://cgu.repo.nii.ac.jp/records/2000295
https://cgu.repo.nii.ac.jp/records/20002951a8a7d14-09f4-4516-9529-742daa0c77d1
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2025-10-06 | |||||||||
| タイトル | ||||||||||
| タイトル | 食品生産組織における職人技の内部的分析と伝承 ― 鈴廣かまぼこを事例に ― | |||||||||
| 言語 | ja | |||||||||
| 言語 | ||||||||||
| 言語 | jpn | |||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
| 著者 |
白石, 弘幸
× 白石, 弘幸
|
|||||||||
| 書誌情報 |
ja : 中央学院大学商経論叢 en : The Chuo-Gakuin University review of economics & commerce 巻 40, 号 1, p. 35-50, ページ数 16, 発行日 2025-09-30 |
|||||||||
| 出版者 | ||||||||||
| 出版者 | 中央学院大学商学部 | |||||||||
| 言語 | ja | |||||||||
| ISSN | ||||||||||
| 収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||
| 収録物識別子 | 09129820 | |||||||||
| 書誌レコードID | ||||||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
| 収録物識別子 | AN10011689 | |||||||||
| 著者版フラグ | ||||||||||
| 出版タイプ | NA | |||||||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_be7fb7dd8ff6fe43 | |||||||||