Item type |
[ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) |
公開日 |
2017-02-06 |
タイトル |
|
|
タイトル |
中日食文化の比較と相違 |
タイトル |
|
|
タイトル |
Comparison and Difference in Food Cultures between Japan and China |
|
言語 |
en |
言語 |
|
|
言語 |
jpn |
資源タイプ |
|
|
資源タイプ識別子 |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
|
資源タイプ |
departmental bulletin paper |
雑誌書誌ID |
|
|
収録物識別子タイプ |
NCID |
|
収録物識別子 |
AN10469789 |
論文名よみ |
|
|
タイトル |
チュウニチ ショクブンカ ノ ヒカク ト ソウイ |
著者 |
刘, 明
鷲尾, 紀吉
Liu, Ming
Washio, Kiyoshi
|
記事種別(日) |
|
|
内容記述タイプ |
Other |
|
内容記述 |
研究ノート |
記事種別(英) |
|
|
内容記述タイプ |
Other |
|
内容記述 |
Note |
書誌情報 |
中央学院大学人間・自然論叢
en : The Bulletin of Chuo-Gakuin University ―Man & Nature―
号 36,
p. 59-72,
発行日 2013-09-01
|
表示順 |
|
|
内容記述タイプ |
Other |
|
内容記述 |
4 |
アクセション番号 |
|
|
内容記述タイプ |
Other |
|
内容記述 |
KJ00008714060 |
ISSN |
|
|
収録物識別子タイプ |
ISSN |
|
収録物識別子 |
13409506 |