WEKO3
-
RootNode
アイテム
中日食文化の比較と相違
https://cgu.repo.nii.ac.jp/records/1492
https://cgu.repo.nii.ac.jp/records/14923323a8e8-750c-4afd-8047-d2b9d633af84
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
n36-4 (509.4 kB)
|
|
Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-02-06 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 中日食文化の比較と相違 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Comparison and Difference in Food Cultures between Japan and China | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN10469789 | |||||
論文名よみ | ||||||
タイトル | チュウニチ ショクブンカ ノ ヒカク ト ソウイ | |||||
著者 |
刘, 明
× 刘, 明× 鷲尾, 紀吉× Liu, Ming× Washio, Kiyoshi |
|||||
記事種別(日) | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 研究ノート | |||||
記事種別(英) | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | Note | |||||
書誌情報 |
中央学院大学人間・自然論叢 en : The Bulletin of Chuo-Gakuin University ―Man & Nature― 号 36, p. 59-72, 発行日 2013-09-01 |
|||||
表示順 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 4 | |||||
アクセション番号 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | KJ00008714060 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 13409506 |
Share
Cite as
刘, 明, 鷲尾, 紀吉, Liu, Ming, Washio, Kiyoshi, 2013, Comparison and Difference in Food Cultures between Japan and China: 59–72 p.
Loading...