ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 中央学院大学商経論叢
  2. 39巻
  3. 2号

生産組織における職人技の根源的取得と伝承

https://cgu.repo.nii.ac.jp/records/2000210
https://cgu.repo.nii.ac.jp/records/2000210
f0db1470-691b-4ec9-a80f-f44ac033a83c
名前 / ファイル ライセンス アクション
s39-2-4.pdf s39-2-4.pdf (777.2 KB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2025-03-27
タイトル
タイトル 生産組織における職人技の根源的取得と伝承
言語 ja
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 白石, 弘幸

× 白石, 弘幸

ja 白石, 弘幸

ja-Kana シライシ, ヒロユキ

en Shiraishi, Hiroyuki

Search repository
書誌情報 ja : 中央学院大学商経論叢
en : The Chuo-Gakuin University review of economics & commerce

巻 39, 号 2, p. 29-42, ページ数 14, 発行日 2025-03-18
出版者
出版者 中央学院大学商学部
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 09129820
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN10011689
著者版フラグ
出版タイプ NA
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_be7fb7dd8ff6fe43
助成情報
助成機関名 独立行政法人日本学術振興会(JSPS)
言語 ja
助成機関名 Japan Society for the Promotion of Science(JSPS)
言語 en
研究課題番号URI https://kaken.nii.ac.jp/grant/KAKENHI-PROJECT-23K01612/
研究課題番号 23K01612
研究課題名 工場公開と体験型ブランディングに関する食品メーカーの比較事例研究
言語 ja
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2025-03-31 03:56:16.728922
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3