WEKO3
アイテム
生産組織における職人技の根源的取得と伝承
https://cgu.repo.nii.ac.jp/records/2000210
https://cgu.repo.nii.ac.jp/records/2000210f0db1470-691b-4ec9-a80f-f44ac033a83c
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2025-03-27 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 生産組織における職人技の根源的取得と伝承 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
著者 |
白石, 弘幸
× 白石, 弘幸
|
|||||||||||
書誌情報 |
ja : 中央学院大学商経論叢 en : The Chuo-Gakuin University review of economics & commerce 巻 39, 号 2, p. 29-42, ページ数 14, 発行日 2025-03-18 |
|||||||||||
出版者 | ||||||||||||
出版者 | 中央学院大学商学部 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
ISSN | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 09129820 | |||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||
収録物識別子 | AN10011689 | |||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||
出版タイプ | NA | |||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_be7fb7dd8ff6fe43 | |||||||||||
助成情報 | ||||||||||||
助成機関名 | 独立行政法人日本学術振興会(JSPS) | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
助成機関名 | Japan Society for the Promotion of Science(JSPS) | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
研究課題番号URI | https://kaken.nii.ac.jp/grant/KAKENHI-PROJECT-23K01612/ | |||||||||||
研究課題番号 | 23K01612 | |||||||||||
研究課題名 | 工場公開と体験型ブランディングに関する食品メーカーの比較事例研究 | |||||||||||
言語 | ja |